鱼苗 发表于 2017-8-21 09:55

【一笑相逢】我喜欢你(不眠之夜队)TO:小调

<div><div>我喜欢你</div><div><span style="line-height: 1.5;">-----------摘自三毛诗集《爱的禅悟》</span></div></div>朗诵:鱼苗<div><br><div>{:1_636:}<br><div>我喜欢你,不是因为你是谁,而是在你身边,我是谁?怀念那份单纯,那份舒心,怀念喜欢一个人的味道,淡淡的,淡淡的喜欢你。<br><br>我喜欢你<br>你叫我向东<br>我羊羔一样给你青草<br>你让我向西<br>我夕阳一样映你彩霞<br><br>你叫我向北<br>我是你冬风中的百合<br>你让我向南<br>我就是你空中的新娘<br><br>东西南北<br>你是我柔情的爱人<br>我思念中星星的星星<br><br>我喜欢你<br>你是我硕果的丰润<br>血液里流淌的思念<br>你是我梦中牵手的温情<br><br>我喜欢你<br>有分寸的节制的<br>狂喜的哭泣的<br><br>我喜欢你<br>我是你爱的奴仆<br><br>我喜欢你<br>我喜欢你<br><br>我时空中永不灭的花朵</div><div><br></div><div><br><br></div></div></div><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=3&id=908850075&auto=1&height=66"></iframe>

鱼苗 发表于 2017-8-21 09:57

亲爱的,亲亲爱的调调。。。快来啊。。。我喜欢你,第一个青睐你。。。:a038

观云 发表于 2017-8-21 10:10

被苗苗喜欢,太幸福了,祝福调调。

一品香菊 发表于 2017-8-21 10:11

哈,苗苗你读出了我的心声~{:6_1088:}

白衣胜雪 发表于 2017-8-21 10:24

喜欢你,那双眼动人

钉铃铃 发表于 2017-8-21 10:52

鱼苗好棒{:8_1056:}

钉铃铃 发表于 2017-8-21 10:54

鱼苗这可是一份大礼,很用心,我也喜欢你

白云千载 发表于 2017-8-21 10:56

我家的好声音就是好,调调,收礼开心哈{:6_1088:}

白云千载 发表于 2017-8-21 10:57

阿哥,真厉害,上来就跟最亲的亲人调情啊?{:6_1085:}

土匪座山雕 发表于 2017-8-21 10:57

别喜欢我们队长呀,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一笑相逢】我喜欢你(不眠之夜队)TO:小调