悠悠休闲 发表于 2017-7-20 14:17

骷髅之舞 | 夏尔·卡米尔·圣-桑

《骷髅之舞》 又名<死神之舞>,在名字上看似乎有点毛骨悚然,然而音乐在你细听之下却没有恐怖、幽深的感觉,而是一种热闹、激扬、华丽的舞会气氛,是一首旋律流畅,优美和富有想象力的交响诗!

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 14:18

{:1_650:}

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 0px; TOP: 0px; LEFT: -0px">   <embed src="http://player.yinyuetai.com/video/player/2283941/a_0.swf" quality="high" width="480" height="0" align="middle"allowScriptAccess="sameDomain" allowfullscreen="true" type="application/x-shockwave-flash"></embed> </DIV>

观云 发表于 2017-7-20 15:01

一场华丽的音乐盛宴{:8_1056:}

白云千载 发表于 2017-7-20 15:28

有人安排音乐,真是惬意{:1_651:}

蝶小洛 发表于 2017-7-20 15:44

我怎么什么也没看见呢。。。{:1_643:}

雪霏嫣 发表于 2017-7-20 15:49

好像还是在漫天雪的时候就听过了{:1_643:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 15:54

雪霏嫣 发表于 2017-7-20 15:49
好像还是在漫天雪的时候就听过了

反正我记得N年前有发过的

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 15:55

白云千载 发表于 2017-7-20 15:28
有人安排音乐,真是惬意

{:1_651:}   有没有凉意啊?

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 15:56

蝶小洛 发表于 2017-7-20 15:44
我怎么什么也没看见呢。。。

{:7_960:}   我也好像没有看见骷髅在乱舞。。。。

雪霏嫣 发表于 2017-7-20 15:57

悠悠休闲 发表于 2017-7-20 15:54
反正我记得N年前有发过的

反正你就是这样的啊,压箱底的宝贝{:1_627:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骷髅之舞 | 夏尔·卡米尔·圣-桑