蝶小洛 发表于 2017-7-18 16:33

【听歌】不说话(电影《大护法》概念曲)

<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=485607480&auto=1&height=66"></iframe>

蝶小洛 发表于 2017-7-18 16:38

据说很好看,我等腾讯上线。。。{:6_1085:}

观云 发表于 2017-7-18 18:18

周深的歌,越收越多。
上几个星期,晚上都在听他的歌。

慕林 发表于 2017-7-18 20:06

不说话,只发言,说的是思念,说的是别离,还有那不能溶解的苦。

慕林 发表于 2017-7-18 20:07

据说很好看,我等腾讯上线。。。

为什么不等影院上线呢?你在腾讯上班?可以免费看视频?:a038

蝶小洛 发表于 2017-7-19 08:00

观云 发表于 2017-7-18 18:18
周深的歌,越收越多。
上几个星期,晚上都在听他的歌。
他的歌每首都听,特别喜欢。。。{:8_1054:}尤其还是贾大师的编曲,美死了。。。

蝶小洛 发表于 2017-7-19 08:05

慕林 发表于 2017-7-18 20:07
为什么不等影院上线呢?你在腾讯上班?可以免费看视频?

影院已经上线了,腾讯视频本来就免费的呀。。。{:6_1085:}

白云千载 发表于 2017-7-19 10:26

据说很好看,我等腾讯上线。。。

夏日炎炎里,和小蝶一起,等看{:6_1094:}

白云千载 发表于 2017-7-19 10:26

真好听,那咱们就听着歌声一起等看。。。

慕林 发表于 2017-7-19 21:30

蝶小洛 发表于 2017-7-19 08:05
影院已经上线了,腾讯视频本来就免费的呀。。。

我知道爱奇艺的视频有会员观看的限制,腾讯的视频也是有的需要会员才能看吧。{:8_1027:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【听歌】不说话(电影《大护法》概念曲)