悠悠休闲 发表于 2017-7-14 15:35

一盏清茗酬知音

<DIV style="POSITION: relative; WIDTH: 1400px; TOP: 200px; LEFT: -300px"><IFRAME height=2400 src="http://yun.365.sh/s/cX1Op3.htm" frameBorder=0 width=1400 marginWidth=0 scrolling=no arginheight="0"></IFRAME></DIV>
<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

观云 发表于 2017-7-14 15:54

半壁山房待明月,一盏清茗酬知音。

鱼苗 发表于 2017-7-14 16:08

好厉害的图图啊。。。得用多长时间做好啊。。。{:6_1085:}

鱼苗 发表于 2017-7-14 16:09

颜色看着很舒服。。。画笔好细腻。。。布局也灰常合理。。。赞。。。{:8_1055:}

冰儿@ 发表于 2017-7-14 16:28

大图呢。。。仰视。。

蝶小洛 发表于 2017-7-15 14:43

试听曲是《茶烟袅细香》吧,我也发过。。。{:6_1085:}

悠悠休闲 发表于 2017-7-16 07:38

蝶小洛 发表于 2017-7-15 14:43
试听曲是《茶烟袅细香》吧,我也发过。。。

{:7_925:}第一曲正是《茶烟袅细香》,不过整个专辑的10曲都在里面。1.茶烟袅细香2.寂静欢喜3.四时茶席4.茶香里5.一盏清茗酬知音6.茶影禅踪7.独品知味8.谁共午瓯茶9.此去经年10.茶缘本色
页: [1]
查看完整版本: 一盏清茗酬知音