观云 发表于 2017-7-11 10:58

[一曲流连]古老的大钟

<div style="POSITION: relative; WIDTH: 660px; TOP: 0px; LEFT: 50px" id="table1">
<table class="t_table" style="BACKGROUND: black" width="300">
<tbody>
<tr>
<td> &nbsp;
<table class="t_table" style="BACKGROUND: white" width="350">
<tbody>
<tr>
<td>
<p align="center"><font color="darkslategray"><font face="Impact"><font size="4"><br>
古老的大钟</font></font></font>&nbsp;</p> <br>
<p align="center"><font color="darkslategray"><font face="Impact"><font size="2">熟悉的老家 爷爷坐的旧摇椅
古老的收音机没声音<br>
大树下围墙上看白云数星星<br>
还藏在回忆里 很清晰<br>
大时钟没休息 滴答滴答在传递<br>
那是爱的讯息 仔细听<br>
可是谁 都回不到过去 渐渐都忘记<br>
某一天突然又想起 滴答 滴答<br>
怀念起天真的你 滴答 滴答<br>
大时钟它带着我经历昨天的旅行<br>
儿时的学校排整齐的课桌椅<br>
走廊上等待她走过去<br>
下课中校门口 谁跟谁在生气<br>
不记得 回想却好温馨<br>
大时钟没休息 滴答滴答在传递<br>
那是爱的讯息 仔细听<br>
那时候 我忽然怀念起 年少的日记<br><br>
Hu…Hu 再也回不过去 滴答 滴答<br>

Hu…Hu 昨天的旅行 滴答 滴答</font></font></font></p>
<p align="center"><font color="darkslategray"><font color="#000000" size="2" face="微软雅黑">
<br>http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201704/26/110858d79w3nn3nvdnyy33.gif

</font></font><font color="darkslategray"><br></font><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=270 src="//music.163.com/outchain/player?type=0&id=798601783&auto=1&height=430"></iframe><br>

</p>
</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table><p></p>

观云 发表于 2017-7-11 10:59

这是美国作曲家亨利·克雷·沃克写的,有很多翻唱版本。

我选了4个版本,有国语、英语、日语,还有一个是童声的,你喜欢哪个版本?

雨淼 发表于 2017-7-11 11:51

我选了4个版本,有国 ...

我来听一下,看看我喜欢哪一个。。。{:9_1117:}

雨淼 发表于 2017-7-11 11:54

我选了4个版本,有国 ...
我快速的点开一一听了,我发现我还是最喜欢孩子的声音。。。美啊。。。无邪啊。。。不沉重啊。。。{:9_1122:}

观云 发表于 2017-7-11 11:56

雨淼 发表于 2017-7-11 11:51
我来听一下,看看我喜欢哪一个。。。

淼淼还不去吃饭?

观云 发表于 2017-7-11 11:57

雨淼 发表于 2017-7-11 11:54
我快速的点开一一听了,我发现我还是最喜欢孩子的声音。。。美啊。。。无邪啊。。。不沉重啊。。。{:9_11 ...

淼淼最乖了,全听了{:6_1088:}

雨淼 发表于 2017-7-11 12:25

观云 发表于 2017-7-11 11:56
淼淼还不去吃饭?

现在去吃了。。。真的饿了。。。{:1_623:}
页: [1]
查看完整版本: [一曲流连]古老的大钟