观云 发表于 2017-3-14 16:36

好好爱个女孩

<P align=center></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=5 face=新宋体><STRONG><IFRAME height=86 marginHeight=0 border=0 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=464647443&amp;auto=1&amp;height=66" frameBorder=no width=330 marginWidth=0></IFRAME></STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=5 face=新宋体><STRONG>好好爱个女孩</STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=4 face=新宋体></FONT>&nbsp;</P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=4 face=新宋体>我承认我比较随性<BR>看起来也很不稳定<BR>从星座看也很难相处<BR>但这次月亮出没神奇</FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=4 face=新宋体>我可以说非常任性<BR>尤其是面对决定的事情<BR>按道理说你不该相信<BR>但你要看着我的眼睛</FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=4 face=新宋体>我想 好好的爱个女孩<BR>好好的让她有我可以依赖<BR>好好的陪她开心每一分每一秒<BR>直到她不得不离开<BR>好好地爱个女孩<BR>好好的吵架和好任性耍赖<BR>把我的所有时间都用来爱着你<BR>哪怕你终究会离开<BR>我只想好好爱你</FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=4 face=新宋体>我可以说非常任性<BR>尤其是面对决定的事情<BR>按道理说你不该相信<BR>但你要看着我的眼睛</FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=4 face=新宋体>我想 好好的爱个女孩<BR>好好的让她有我可以依赖<BR>好好的陪她开心每一分每一秒<BR>直到她不得不离开<BR>好好地爱个女孩<BR>好好的吵架和好任性耍赖<BR>把我的所有时间都用来爱着你<BR>哪怕你终究会离开<BR>我只想好好爱你</FONT></P>
<P align=center><FONT color=darkslategray size=4 face=新宋体>好好爱你<BR>好好爱你<BR>爱你</FONT></P>
<STYLE type=text/css name="editorpostbg">body{background-image:url("static/image/postbg/bg10.png");}</STYLE>

观云 发表于 2017-3-14 16:38

张信哲全新单曲,与小柯首度合作。

简单情歌演绎熟男的纯爱浪漫。

蝶小洛 发表于 2017-3-15 11:16

阿哲有新歌了,先听听。。。

花笺 发表于 2017-3-15 17:01

张信哲的歌好听,观云爱上哪个女孩啦?{:1_627:}

观云 发表于 2017-3-15 17:42

蝶小洛 发表于 2017-3-15 11:16
阿哲有新歌了,先听听。。。

好听么?
我喜欢哲哲的噪音。

观云 发表于 2017-3-15 17:43

花笺 发表于 2017-3-15 17:01
张信哲的歌好听,观云爱上哪个女孩啦?

花笺有些天没来了,问好。

我喜欢帅哥{:1_627:}

花笺 发表于 2017-3-15 17:47

观云 发表于 2017-3-15 17:43
花笺有些天没来了,问好。

我喜欢帅哥

那个那个我一下子好失落。。

观云 发表于 2017-3-15 17:50

花笺 发表于 2017-3-15 17:47
那个那个我一下子好失落。。

哈哈,不会吧{:6_1085:}

我送你花花{:6_1088:}