蓝鱼儿 发表于 2017-3-1 22:16

好听的歌曲[华语]我想对你说的,只有两个字

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=450 src="//music.163.com/outchain/player?type=0&id=603062642&auto=1&height=430"></iframe>

蓝鱼儿 发表于 2017-3-1 22:18

发别人的那么容易?俺自己的就不会啦{:1_842:}

慕林 发表于 2017-3-1 22:22

雁过留声,人过留名。从今天起做个幸福的人,顶帖,灌水,发表自由言论。;P

蓝鱼儿 发表于 2017-3-1 22:23

雁过留声,人过留名。从今天起做个幸福的人,顶帖,灌水,发表自由言论。

俺这可不是水区{:1_632:}

慕林 发表于 2017-3-1 22:59

蓝鱼儿 发表于 2017-3-1 22:23
俺这可不是水区

我灌的是百岁山和恒大冰泉,都是高质量的矿泉水,档次杠杠滴。{:7_925:}

我也发现了,你所有的歌都是两个字,听歌喝水,一会好去做美梦。{:1_627:}

蓝鱼儿 发表于 2017-3-1 23:18

慕林 发表于 2017-3-1 22:59
我灌的是百岁山和恒大冰泉,都是高质量的矿泉水,档次杠杠滴。

我也发现了,你所有的歌都是 ...

{:6_912:}啊啊{:6_892:}

蝶小洛 发表于 2017-3-2 10:29

看了看歌单,听过的竟然没几首。。。{:7_950:}

蓝鱼儿 发表于 2017-3-2 17:00

蝶小洛 发表于 2017-3-2 10:29
看了看歌单,听过的竟然没几首。。。

你都听过了俺就不发了{:8_1023:}

云衣山人 发表于 2017-3-10 23:23

雁过留声,人过留名。从今天起做个幸福的人,顶帖,灌水,发表自由言论。

好!做幸福人。

慕林 发表于 2017-3-15 21:45

云衣山人 发表于 2017-3-10 23:23
好!做幸福人。

云衣,最近坛庆如火如荼,有时间去添一把火,州官放火,我们点灯。{:6_1085:}
页: [1] 2
查看完整版本: 好听的歌曲[华语]我想对你说的,只有两个字