紫陌如烟 发表于 2016-6-24 16:22

【音乐快递】爱本无罪

http://www.xiami.com/widget/20643660_1770929313,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

一直相信,这世界上,有一种相遇,
不是在路上,而是在心里;
有一种感情,不是朝夕厮守,却是默默相伴。
一种语言,不必出声,却字字心声;
一声思念,无关距离,却可以沧海桑田;
一种惦念,无形,却是心脉与心脉的交融。

一个人心里想什么,没有人会知道。
人,总是习惯把心思放在心底,
不会轻易的触碰,不会轻易的拿出来晾晒。
因为藏在心底最柔软的地方的心事,
总是人最珍惜,最害怕失去的,最想珍藏起来的。
把一份心思安放在那里,柔软着自己,幸福着自己,
那是一份心的净土,那里有梦,
有期待,有回忆,更有对美好的向往。

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 16:26

生命苦短,旅途艰辛,在红尘万丈中,为自己保留一份净土,是一种福气。

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 16:27

一首歌的时间很短,可是一首歌留下的感动却很多很多。很多时候都喜欢把自己埋在歌声里,因为这里有真实的触动,有心动,有我始终如一的牵挂和期待。很多时候,很喜欢把这种心情,这种情感寄托音乐里,让一段段旋律染上自己的思绪,在一段段节奏里感受不一样的自己。

紫陌如烟 发表于 2016-6-24 16:30

爱本无罪作词:汤潮 作曲:汤潮演唱:汤潮、岳思思我们发誓今生相爱永远不分手左手拉着右手慢慢变成十指扣没有你的日子 孤单的我失落的情绪 萦绕在心头你的眼眸我的眼眸擦出小火球我流着眼泪说你就是我的大宇宙不管天长 不管地久我们的爱传奇在那千年之后既然爱了我都永远不会再回头左手拉着右手永远不变十指扣以后的日子你不再孤单我会永远陪在你左右爱本无罪管它是是非非我们尽情享受那爱的滋味爱本无罪我们相依相偎既然爱了就不会后悔爱本无罪哪怕雨打风吹我们就是雨后绽放的玫瑰爱本无罪谁为谁憔悴我们都是今生彼此的宝贝(rap)你的眼眸我的眼眸擦出小火球我流着眼泪说你就是我的大宇宙不管天长 不管地久我们的爱传奇在那千年之后既然爱了我都永远不会再回头左手拉着右手永远不变十指扣以后的日子你不再孤单我会永远陪在你左右爱本无罪管它是是非非我们尽情享受那爱的滋味爱本无罪我们相依相偎既然爱了就不会后悔爱本无罪哪怕雨打风吹我们就是那雨后绽放的玫瑰爱本无罪谁为谁憔悴我们都是今生彼此的宝贝

冷凝菲 发表于 2016-6-24 17:13

谁敢说有罪{:8_1027:}

雨淼 发表于 2016-6-24 21:32

爱无罪,我支持。。。{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2016-6-25 22:54

冷凝菲 发表于 2016-6-24 17:13
谁敢说有罪

菲菲~~爱就一个字~~爱就一颗心~!~

冷凝菲 发表于 2016-6-26 05:22

紫陌如烟 发表于 2016-6-25 22:54
菲菲~~爱就一个字~~爱就一颗心~!~

一颗平淡的心,随遇而安,去留随意{:8_1027:}